Schützenkompanie Peter Kemenater Schabs

info@kemenaterschuetzen.com

UNSER NEUER SCHIESSSTAND

Schabs/Aicha

Wir, die Schützenkompanie Peter Kemenater Schabs/Aicha, freuen uns sehr, der Bevölkerung mitteilen du können, dass der neue Schießstand jetzt fertiggestellt ist. Mit diesem Schießstand ist wieder ein Stück Tiroler Kultur und Schützentradition in unser Dorf zurückgekehrt. Darüber sind wir hoch erfreut und unserem Herrn Landeshauptmann Dr. Luis Durnwalder und der Gemeindeverwaltung  für die finanzielle Untersützung überaus dankbar.

Der Schießstand in der Sportzone Schabs ist ab sofort für alle Interessierten jeden

2. und jeden 4. Samstag im Monat ab 20,15 Uhr geöffnet.

Ihr seid alle herzlich eingeladen, den Schießstand zu besuchen, euch im Scheibenschießen zu üben oder euch auch nur im Aufenthaltsraum mit anderen zu treffen, zu unterhalten, zu karten usw.

Für Gruppen ab 8 Personen sind wir sehr gerne bereit extra Termine zu vereinbaren. Meldet euch dann bitte rechtzeitig beim Hauptmann Roland Seppi, Tel. 338 5075400 an.

Jede/r Interessierte kann aktives oder unterstützendes Mitglied bei der Schützenkompanie werden um dadurch im Schießstand eingeschrieben zu sein. Der Mitgliedsbeitrag ist 30 Euro pro Jahr. Dafür kann dann bei allen normalen Öffnungszeiten kostenlos geschossen werden. Ausgenommen sind Wettkämpfe, Freischießen und Sonderveranstaltungen.

Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch und wünschen schon jetzt

GUT SCHUSS!!

Unser neues Projekt: